Тормозное устройство механизма
br> Промышленные роботыЗаправка лазерного картриджа brother ecoprint-vrn.ru.
Перед стыковкой вывернуть заглушку в нижней части основания манипулятора, расположенную напротив отверстия "D" платформы. Из входного отверстия "D" вывернуть ниппель и ввернуть его на место заглушки в нижней части основания манипулятора; при этом необходимо обеспечить герметизацию резьбового соединения с помощью ленты ФУМ.
После установки манипулятора на платформе закрепить его с помощью четырех шпилек.
Электрические кабели от ПУ при этом подсоединить в соответствии с маркировкой к разъемам на коробке, а напорный шланг к штуцеру.
При использовании только одного механизма выдвижения-втягивания захвата необходимо заменить консоли и коллектор на коллектор. Для этого, отвернув болты и придерживая механизмы, снять консоли, предварительно отсоединив кабели датчиков выдвижения захватов и гибкие трубопроводы, подсоединенные к штуцерам в коллекторе. На место коллектора установить коллектор, закрепив его на торце цилиндра подъема теми же винтами, которыми крепился коллектор, после чего в ложементы кронштейна уложить один из механизмов выдвижения-втягивания и закрепить его крышками, снятыми с одной из консолей. Подсоединить кабель датчика и трубопроводы. При использовании специального захвата снять штатный захват и заменить его специальным, для чего отвернуть болты крепления пневмоцилиндра к фланцу.
Для получения угла ° между осями двух механизмов выдвижения-втягивания захватов, если нет необходимости вращения захвата относительно продольной оси, надо снять приводные пневмоцилиндры и крышки с винтами-ограничителями,, отсоединить гибкие трубопроводы от коллектора или коллектора, а отверстия в них заглушить пробками, имеющимися в ЗИЛе. На место снятых установить крышки и закрепить их болтами, зафиксировав болтами от перемещения рейки.
После проведения указанных операций можно приступить к подготовке манипулятора к работе, которая заключается в его наладке и регулировке и состоит из следующих этапов:
настройки конечных положений захватов по степеням подвижности;
настройки датчиков положения;
настройки скоростей перемещения по степеням подвижности;
настройки интенсивности торможения при подходе к точкам позиционирования.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересное:
Категории:
- Главная
- Сталь
- Металлопрокаты и их изготовление
- Разливка и плавка металла
- Нержавеющие и ржавеющие металлы
- Обработка и напыление
- Промышленные роботы
- Разное
Популярные новости:
» Можно ли достичь теоретической прочности?» Прослойки в литом металле
» Расширение металла при нагревании
» Развитие ВР в материале с дисперсной фазой
» Технология промышленных способов борирования
» Бездоменный процесс получения качественной стали и спла ...
» Принцип работы МНЛЗ
» Что такое флокены?
» Ударная вязкость сталей
» Исследование карбидов в хрупком и вязком состояниях