Наладка и регулировка манипулятора
br> Промышленные роботыПоискать объявления на Авито ру в Новомосковске, отели Одинцово
Настройку и регулировку манипулятора необходимо проводить с использованием Пульта ручного управления УЦМ, с помощью которого можно перемещать захваты манипулятора в нужном направлении.
Настройка конечного положения захватов по степеням подвижности. В соответствии с расположением технологического оборудования последовательно выставить упоры, обеспечив необходимые значения перемещений захватов по степеням подвижности.
Для настройки по выдвижению выставить упор ; по втягиванию - упор. Для перемещения упоров по штанге ослабить болт упора с помощью гаечного ключа с размером зева мм.
Для настройки по повороту захвата вокруг горизонтальной оси в направлении против часовой стрелки выставить винт-ограничитель; по повороту захвата вокруг горизонтальной оси в направлении по часовой стрелке - винт-ограничитель. Направление вращения определяется, если смотреть на захват со стороны привода поворота захвата. Для перемещения упоров необходим гаечный ключ с размером зева 9 мм. После установки упоры законтрить гайками с помощью гаечного ключа с размером зева мм.
При замене цилиндров поворота захвата на крышки перемещение рейки ограничить болтами с помощью гаечного ключа с размером зева 6 мм.
Для настройки перемещения по подъему выставить винт.
Для перемещения винта ослабить две пары гаек на нем с помощью ключа с размером зева 7 мм. После перемещения винта гайки затянуть.
Для настройки по повороту захвата вокруг вертикальной оси выставить четыре гайки-упора при взаимодействии с планками, которые определяют четыре положения горизонтальной оси руки при его повороте, расконтривание гаек-упоров, и их затяжка после установки в необходимое положение осуществляется с помощью двух рожковых ключей, имеющихся в ЗИЛе.
Для настройки перемещения по сдвигу выставить упоры).
Установка упора в необходимое положение производится вращением винта с помощью гаечного ключа с размером зева 5 мм при откинутой задней крышке на нижнем телескопическом щитке.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересное:
Категории:
- Главная
- Сталь
- Металлопрокаты и их изготовление
- Разливка и плавка металла
- Нержавеющие и ржавеющие металлы
- Обработка и напыление
- Промышленные роботы
- Разное
Популярные новости:
» Прослойки в литом металле» Можно ли достичь теоретической прочности?
» Развитие ВР в материале с дисперсной фазой
» Расширение металла при нагревании
» Технология промышленных способов борирования
» Бездоменный процесс получения качественной стали и спла ...
» Принцип работы МНЛЗ
» Исследование карбидов в хрупком и вязком состояниях
» Что такое флокены?
» Ударная вязкость сталей