Затруднение дальнейшей нормальной эксплуатации конструкции

Сталь

Смотрите подробности обучение грумингу в москве тут.

Рассмотрим обычные стали С255 (ВСтЗсп) и С345 (09Г2С). Действительно, с повышением нагрузки общий предел огнестойкости Щ конструкций понижается (на 4 мин), при этом понижается и На это же время (4 мин) понижается и время пересечения кривых от (/, °С) и ов (/, °С) с линией напряжения в балке, т. е. время, при котором величины обсуждаемых характеристик становятся ниже приложенных напряжений.

При равном напряжении (0,7Д) в сталях обычной огнестойкости пределы огнестойкости не зависят от начальной прочности проката и степени его легированное. Во всех случаях Р совпадает с пересечением с диаграммой напряжений величин а ио, вл, а Уу - с понижением до уровня заданных напряжений авп.

В качестве сталей повышенной огнестойкое со свойствами С255 исследовали два варианта стали 06БФ: горячекатаную и более совершенную - улучшенную. При напряжении 0,7, конструкции из горячекатаной стали имеют более высокие пределы огнестойкости (примерно на 4 мин выше; Щ = 27,5 мин) по сравнению с конструкциями из сталей обычной огнестойкости; при этом Л, возросло на 8 мин, существенно сократилась область диаграммы «интенсивного нарастания деформаций». В сталях повышенной огнестойкое™ время Р обусловлено достижением заданного значения величин о, Яг- о. У термически улучшенной стали 06БФ (С255) характеристики огнестойкости еще немного повышаются: Яг = 28,5 мин, 7^. = 27 мин. Это на 10 мин выше, чем у сталей обычной огнестойкости. Примерно на столько же вырастают и остальные характеристики.




Автор: allmetal | Дата: 14-04-2011, 12:16 | Просмотров: 1768
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Развития пластических деформаций
  • Показатели предельных состояний по огнестойкости
  • Мероприятия по защите конструкций зданий от пожара
  • Огнестойкость конструкций
  • Фактические пределы огнестойкости

  • Категории:


    Популярные новости:

    » Прослойки в литом металле
    » Расширение металла при нагревании
    » Бездоменный процесс получения качественной стали и спла ...
    » Технология промышленных способов борирования
    » Исследование карбидов в хрупком и вязком состояниях
    » Принцип работы МНЛЗ
    » Что такое флокены?
    » Ударная вязкость сталей
    » Ферритные и цементитные кристаллы
    » Рост частиц специального карбида хрома

    Счетчики:


    < ?php